注  册登  录
专项基金
活动预告 | 叮,您有一份MOart绘乐盒公益股东人大会邀请
  • 所属项目:MOart Program-乡村学校艺术教育项目 -> 项目动态2024-07-0386

“公益股东人大会”是腾讯公益提出的一个概念,ta们认为,每一位参与腾讯公益平台项目的爱心网友都是公益事业的“股东人”,公益项目的顺利发起,离不开“股东人”的捐赠,公益项目的良好运行,离不开“股东人”的监督,公益项目的壮大,离不开“股东人”的推荐。

举办“公益股东人大会”就是给公益项目一个与关心项目的“股东人”直接对话的机会,在这个大会上机构将站在公众视角,以公众更易理解、更感兴趣的语言进行实时在线交流,正面回答公众关心的问题,介绍项目的财务情况。

【MOart 绘乐盒】将在7月5日(本周五)举办“公益股东人大会”,诚邀您的加入和参与。


图片


爱心不分大小,善意都值得被留存,每一位参与捐赠MOart 绘乐盒项目的爱心伙伴都是“公益股东人”,都可以与机构直接对话和交流,实现自己对公益项目的知情权、监督权和参与权。

MOart绘乐盒项目开通月捐以来,得到了很多热心公益、关注乡村美育的月捐人的支持,希望在这场“公益股东人大会”中和各位“股东人”彼此认识、互相交流;我们期待各位“股东人”积极参与、分享感受。欢迎大家留言自己感兴趣的问题,或在大会中直接向我们提问,在会上,您将得到解答。


项目介绍

2012至2023年,MOart Program 12年时光,从主题“起跑”到“出色”,数年来举办乡村教师美术培训、发放绘乐盒给乡村师生使用、MOart作品选、夏令营、未来艺术家筑梦计划、美术课题研究等活动,为乡村学生提供美育普及、人才发现、人才晋升和人才培养等不同成长阶段的资源支持。

MOart绘乐盒作为美育普及的载体,里面包含了教师教案、学生课程手册及所配套的美术耗材,作为补充教材进入乡村学校的美术课堂。绘乐盒倡导社会融入的理念,课程围绕“人与人”、“人与生活”、“人与自然”三个主题,让学生与身边的人、事、物联结起来,通过艺术表达自我,感受生活的美好,探索艺术的奥妙。

图片


会议时间

7月5日(本周五)16:00-17:00


参会方式

通过腾讯会议或“广东公益恤孤助学促进会”视频号观看直播。


会议议程

1.了解机构、项目:广东公益恤孤助学促进会/爱童行专项基金/MOart Program/MOart绘乐盒介绍

2.公益五问:解答“股东人”最关心、最想了解的关于MOart绘乐盒的五个问题

3.信息公开:MOart绘乐盒项目财务情况公开

4.绘乐盒月捐:月捐回礼展示

5.答疑环节:想要了解更多?欢迎在线提问!

图片

7月5日16:00

【MOart绘乐盒】公益股东人大会

关于项目的更多,等你来了解

欢迎扫码/点击阅读原文进行预约

本周五我们不见不散!

图片


广东公益恤孤助学促进会
爱童行事业部       
2024年7月3日      



撰稿:刘敏仪

编辑:刘敏仪

审核:林钧泽


图片



☆ ☆   推荐专项基金   ☆ ☆

联系我们
contact us
020-87777268
广州市环市东路404号之三2楼(201-204房)
关注官方微信公众号
版权所有 © 2004-2023 广东公益恤孤助学促进会
网站ICP备案:粤ICP备09186417号
粤公网安备 44010402002555号
网站设计:JZ·studio